Preise

Grundfunktionensind kostenlos

Sie können Dimaker absolut kostenlos nutzen.
Falls Sie zusätzliche Funktionen benötigen, aktivieren Sie einfach die gewünschten Optionen.

Kostenpflichtige Optionen

Aktivieren Sie nur, was Sie brauchen

Einmalige Zahlung, ohne Abo und ohne automatische Verlängerung. Die Optionen gelten für eine Einzelperson oder direkt für das gesamte Team.

Option

Ohne Logo

Dateien ohne Dimaker-Wasserzeichen erstellen

  • Erstellung ohne Logo
  • Sofortige Erstellung
  • Beliebige Anzahl von Dateien
  • Ohne PRO-Funktionen

Erstellen Sie während der Laufzeit der Option unbegrenzt viele Dateien ohne Logo.

Keine automatische Verlängerung. Nutzen Sie es so lange, wie Sie möchten.

Land
So wählen Sie aus

Was zu Ihnen passt

Die Auswahl hängt von Ihren Aufgaben ab und davon, wie Sie den Dienst nutzen möchten.

Wählen Sie „Ohne Logo“, wenn:

  • Sie nur Vorlagen aus dem Katalog ohne unser Logo benötigen
  • Die sofortige Dateierstellung ohne Wartezeit wichtig ist
  • Sie mit einer oder mehreren bestimmten Vorlagen arbeiten
  • „PRO“-Funktionen (Erstellung per Liste, KI-Assistent) sind nicht erforderlich

Wählen Sie „PRO“, wenn:

  • Sie Dokumente per Liste erstellen müssen (bis zu 50 Dateien auf einmal)
  • Sie benötigen einen unbegrenzten KI-Assistenten für Texte und Rechtschreibprüfung
  • Sie benötigen generative KI: Vorlagen-Studio, Hintergrundentfernung und Stil-Anpassung
  • Ihnen unbegrenzter Speicher mit dauerhaftem Zugriff auf Dateien wichtig ist

Wählen Sie „Kombi“, wenn:

  • Sie sowohl Vorlagen aus dem Katalog ohne Logo als auch professionelle Funktionen benötigen
  • Sie Dateien per Liste erstellen möchten
  • Sie das Maximum an Möglichkeiten zum günstigsten Preis erhalten möchten
  • Sie den vollen Funktionsumfang und alle Tools des Dienstes nutzen möchten
Antworten

Häufige Fragen (FAQ)

Option „Ohne Logo“

Was bietet die Option?

Diese Option entfernt das „Dimaker“-Logo von fertigen Dateien und deaktiviert die Wartezeit bei deren Erstellung. Dateien werden sofort generiert.

Sie können sie für eine bestimmte Vorlage (gültig für ein Jahr) oder für alle Vorlagen für 3, 6, 9 oder 12 Monate aktivieren.

Gibt es Einschränkungen?

Sie können während der gesamten Laufzeit der Option eine unbegrenzte Anzahl von Dateien ohne Logo erstellen. Diese Option umfasst jedoch keine „PRO“-Funktionen (Erstellung per Liste, KI-Assistent usw.).

Darüber hinaus gilt die „Fair-Use“-Richtlinie — um eine Datei mit einer Vorlage zu erhalten, muss das Dokument etwas Text enthalten.

Option „PRO“

Was ist in der Option enthalten?

„PRO“ bietet Zugriff auf leistungsstarke Tools für produktives Arbeiten: Dokumentenerstellung per Liste, unbegrenzter KI-Assistent, generative KI, unbegrenzter Cloud-Speicher, erweiterter Editor und QR-Codes „Scannen und herunterladen“. Das ist Ihr Set an professionellen Tools zur Lösung beliebiger Aufgaben.

Gibt es Einschränkungen?

Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der zu erstellenden Dateien. Die „PRO“-Tools funktionieren sowohl mit Vorlagen aus dem Katalog als auch mit Ihren eigenen hochgeladenen Vorlagen.

Wichtig: Die „PRO“-Option allein entfernt das „Dimaker“-Logo nicht von den Dateien und deaktiviert auch nicht die Wartezeit bei der Dateigenerierung. Wenn eine Vorlage also nicht die Option „Ohne Logo“ hat, funktioniert die Dateierstellung per Liste nicht.

Um Dateien per Liste mit Vorlagen aus dem Katalog zu erstellen, benötigen Sie beide Optionen oder „Kombi“. Andere „PRO“-Funktionen arbeiten gleichermaßen mit Katalogvorlagen und mit in den Dienst hochgeladenen Vorlagen.

„Kombi“

Was beinhaltet dieser Plan?

Dies ist eine Komplettlösung, die das Beste der Optionen „Ohne Logo“ und „PRO“ vereint. Sie erhalten Zugriff auf alle erweiterten Funktionen und erstellen gleichzeitig Dokumente ohne unser Logo, basierend auf beliebigen Vorlagen. Maximale Funktionalität zum besten Preis.

Optionen für Teams

Wer kann ein Team erstellen?

Jeder Benutzer kann ein Team erstellen — Führungskraft, Manager oder verantwortlicher Mitarbeiter. Es sind keine speziellen Rechte erforderlich, um ein Team zu erstellen.

Wie viele Personen können im Team sein?

Optionen für Teams haben keine Begrenzung der Benutzeranzahl. Sie können alle Mitarbeiter Ihres Teams hinzufügen, die Zugriff auf den Dienst benötigen.

Gibt es besondere Bedingungen für Teams?

Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der erstellten Dokumente. Die einzige Bedingung, damit die Option „Ohne Logo“ im Team funktioniert, ist die Verwendung Ihres Teamnamens im Dokument. Dies ermöglicht es dem System, die Option „Ohne Logo“ auf die Dokumente von Teammitgliedern anzuwenden.

Wer kann die Option bezahlen?

Jeder Mitarbeiter im Team kann die Option bezahlen. Wenn er später aus dem Team entfernt wird, bleibt die Option bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv.

„Kombi für Schulen“

Wer kann „Kombi für Schulen“ buchen?

Jeder Mitarbeiter kann den Plan für Bildungseinrichtungen aktivieren — Führungskraft, Manager oder jeder verantwortliche Mitarbeiter. Es sind keine speziellen Rechte oder Bestätigungen des Teamstatus zum Zeitpunkt des Kaufs erforderlich. Wir vertrauen Ihnen.

Wie viele Mitarbeiter erhalten Zugang?

„Kombi für Schulen“ hat keine Nutzerbeschränkung. Sie können alle Mitarbeiter Ihres Bildungsteams hinzufügen, die Zugang zum Service benötigen.

Gibt es Bedingungen für die Schullizenz?

Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der erstellten Dokumente. Die einzige Bedingung für die Nutzung der Option „Ohne Logo“ im Schul-Plan ist die Verwendung Ihres Teamnamens im Dokument. Dies ermöglicht es dem System, die Option „Ohne Logo“ auf alle Mitarbeiter anzuwenden.

Wie lange ist „Kombi für Schulen“ gültig?

„Kombi für Schulen“ gilt für die Dauer eines Schuljahres, also bis zum 15. Juni. Sie können es jederzeit buchen, aber es bleibt nur bis zum Ende des aktuellen Schuljahres aktiv.

Allgemeine Fragen

Für welchen Zeitraum kaufe ich die Option?

Sie wählen die Laufzeit selbst: 3, 6, 9 oder 12 Monate. Die Zahlung ist einmalig, wir verwenden keine automatischen Abbuchungen oder Verlängerungen. Sie haben die volle Kontrolle über Ihre Ausgaben.

Was passiert, wenn die Option endet?

Ihr Konto kehrt in den kostenlosen Modus zurück. Alle von Ihnen erstellten Dateien und Daten im Speicher bleiben verfügbar. Kostenpflichtige Funktionen werden deaktiviert, und auf neuen Dokumenten erscheint wieder das Logo, bis Sie den Zugang verlängern.

Kostenlos testen — aktivieren Sie Optionen erst, wenn Sie sie brauchen

Erstellen Sie das erste Dokument im Editor. Kostenpflichtige Funktionen können jederzeit ohne automatische Verlängerung aktiviert werden.

Editor öffnen