Partage d'accès aux documents

Le partage d'accès vous permet d'autoriser d'autres utilisateurs à consulter ou à modifier des documents et des dossiers. C'est l'outil principal pour le travail collaboratif sur les documents.

Partager l'accès

Pour partager un document ou un dossier avec un autre utilisateur :

  1. Sélectionnez l'élément souhaité dans vos documents.
  2. Ouvrez le menu contextuel avec un clic droit.
  3. Choisissez l'option « Partager » .
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez l'e-mail du destinataire.
  5. Choisissez le niveau d'accès :
  • Lecture seule — le destinataire ne pourra que consulter et télécharger le document.
  • Modification — le destinataire pourra modifier le contenu du document.
  1. Cliquez sur le bouton pour envoyer l'invitation.

Une fois l'invitation envoyée, le destinataire recevra automatiquement une notification par e-mail, et le document apparaîtra dans sa section « Partagés avec moi ».

Accès par lien

Une autre méthode consiste à créer un lien court vers le document, que vous pouvez transmettre par le moyen de votre choix.

Création d'un lien

  1. Ouvrez la boîte de dialogue « Partager » pour le document ou le dossier souhaité.
  2. Activez l'interrupteur « Activer le partage par lien ».
  3. Choisissez le niveau d'accès pour toute personne qui utilisera le lien.
  4. Copiez le lien court généré.
  5. Transmettez le lien aux destinataires via une messagerie, un e-mail ou tout autre moyen.

Tout utilisateur qui clique sur le lien obtiendra l'accès au document avec le niveau d'autorisation défini.

Vérification du statut

Les documents partagés avec d'autres utilisateurs sont marqués d'une icône spéciale dans le gestionnaire de fichiers. Cela permet de distinguer facilement les documents partagés des documents entièrement privés.

Pour voir la liste des utilisateurs ayant accès au document, ouvrez à nouveau la boîte de dialogue « Partager ».

Modification des droits d'accès

Le propriétaire du document peut à tout moment :

  • Modifier le niveau d'accès d'un utilisateur spécifique.
  • Révoquer complètement l'accès.
  • Désactiver l'accès par lien.

Toutes les modifications sont appliquées instantanément.

Collaboration sur les dossiers

Lorsque vous partagez l'accès à un dossier, tous les documents et sous-dossiers qu'il contient deviennent automatiquement accessibles au destinataire avec les mêmes droits. C'est pratique pour organiser le travail collaboratif sur un projet où il est nécessaire de donner accès à toute l'arborescence des fichiers en une seule fois.

En savoir plus

Des informations détaillées sur la configuration du partage, les niveaux d'autorisation et les restrictions sont disponibles dans la section Partage d'accès aux documents.