Trabajo colaborativo

Es posible trabajar juntos en un mismo documento: por ejemplo, el tutor prepara los certificados y el coordinador académico revisa el texto. Los cambios se guardan automáticamente y aparecen para todos.

Cómo compartir un documento

  1. Abra "Archivo" → "Compartir". Para ello, debe iniciar sesión en su cuenta.
  2. Indique con quién desea compartirlo y elija los permisos: solo ver o editar.

Si trabaja en equipo, guarde los documentos en la sección "Trabajo"; de este modo, estarán disponibles para todos sus colegas. Puede mover un documento allí a través de "Archivo" → "Mover documento".

Cómo se ve en el editor

  • Cuando un colega selecciona un bloque, este bloque deja de estar disponible temporalmente para usted; de esta manera, no sobrescribirán el texto del otro.
  • El resto del documento se puede modificar simultáneamente. Los cambios de sus colegas se sincronizan automáticamente.
  • El usuario que solo tiene permiso de visualización puede ver el documento, pero no modificarlo. Las hojas ocultas no están disponibles para él.

Posibles problemas

  • "Otro usuario está editando el texto en la hoja actualmente": espere a que su colega termine y anule la selección.
  • "Ya no tiene permisos para ver o editar este documento": el propietario ha revocado el acceso. Pídale que vuelva a darle acceso.
  • "No se pueden guardar elementos en la raíz de la sección de elementos compartidos": en la sección "Compartido conmigo", seleccione una carpeta específica.

Consulte también